RSS

Cara membobol password windows7..

13 Des

Pada versi sebelumnya, windows XP mudah dimasuki oleh para pengguna yang tidak mengetahui password user yang ada, sehingga orang yang tidak mengetahui passwordnya akan memasuki akun administrator. Tetapi pada versi windows 7 akun administrator secara default di hidden oleh system sehingga pengguna *awam* yang tidak tahu password tidak dapat memasuki akun Oleh sebab itu, ada cara yang bisa di coba untuk masuk ke windows 7 administrator dengan cara dibawah ini.

Cara memasukinya adalah:

1. Sebelum windows ter-boot tekan F8.

2. Lalu pilih Repair your computer

3. Setelah sudah tampil interface dari Jendela Repair Your Computer, klik Open Command Prompt,   

4. Lalu tulis ” net user administrator /active:yes”

5. Setelah ada pesan the command active successfully   

6. Lalu tulis ” net user administrator password anda ” ganti kata password anda sesuai keinginan,

7. Lalu tutup command prompt

8. Klik restart komputer

9. Semoga Bermanfaat

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada 13 Desember 2011 in Komputer

 

Tag: , ,

3 responses to “Cara membobol password windows7..

  1. adi

    13 Juli 2012 at 02:07

    gan tulisan Open Command Promptnya gak ada gitu………………..

     
  2. cecak

    9 September 2012 at 09:37

    cara ini gk berhasil,ane udah coba,kalo kita pengen akses comand promt,dalam sistem repair your computer..kita harus punya akses admin,,,kalo pake akses user biasa kaga bakal bisa..

     
  3. Sofyan Dos Santos Aveiro

    20 Desember 2012 at 06:51

    Trus gimana cara.nya bro?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: